Рисуя новую картину...

Александр Вежднов
Свет, тишина...покой и ровность,
Вот состояние Души.
Не нужен пафос, многословность,
Вдох - выдох, новый ритм... Дыши...
В пространстве нотой "До" настроясь,
Октавы радугой манят.
Еле заметный звёздный пояс,
В сознанье образы скользят...
Вибрируя в висках, затылке,
Чеканя с сердцем ровный ритм.
Ты жив и помнишь лишь отрывки,
Миров различных цвет палитр.
Они играют пересветом,
И дополняют всё в Одно.
Ты разливаешься со Светом,
В большое яркое окно...
Что входит в мир лучом единым,
Меняя прежний благострой.
Рисуя новую картину,
В руках, лишь карандаш простой...

12.03.2020 г.