Невоспитанная

Дмитрий Стариков 3
          «Вошла в мой дом нежданная - незванная,
           В немытых туфлях - сразу на кровать»
          [Лилия Юсупова "Я рядом с нею выгляжу красавицей..."]

***

В немытых туфлях – сразу на кровать.
Чему тебя учила в детстве мать?
Помой ботинки, начисти ваксой,
Потом в кроватку. Но прежде баксы
Ты покажи. А если нет их –
Пошла ты на фиг в своих штиблетах!

***
 
 
 
 
 
 
 
 

.