Я гуляю с чёрными котами

Диана Разумовская
Я гуляю с чёрными котами
И по крышам прыгаю я кошкой
Убегающею за кротами
И хвостом дразнящей по-немножку
Так и в жизни,я с двумя хвостами
И дразню мужчин, а не котов
Неразделен случай, нагадали
Каждый сердце мне отдать готов
А по крышам прыгаю я кошкой
И гуляю с чёрными котами