Моя ошибка

Анна Маслак
Ты стал ошибкой в моей жизни,
Мой здравый смысл обойдя,
Я взгляд поймала твой капризный,
В нём что-то для себя найдя.

Теперь я рыбка золотая
В твоих неопытных руках,
И все желанья исполняя,
Я взор теряю на часах.

Тебя я жду до тёмной ночи,
Порой бывает до утра.
Но сердце отпускать не хочет.
Обиды же твердят:"Пора!"

Что не его признать не хочет.
Готово утопать в слезах,
И ком дыханье обесточил,
И соль блестит уж на губах.

Мир мой поблёк, теряя краски,
Лишь ты  блистал в моих деньгах.
Я знала цену твоей ласки,
Теперь сижу одна, в слезах.

Ты был ошибкой в моей жизни.,
Но это выбор был, лишь мой!
Пусть шаловливый и капризный,
Но есть, что вспомнить мне с тобой!