Весенние качели

Данила Леукин
Сахарная вата сладкой карамелью
Тянется по небу с юга на восток.
Брошу все дела и сяду на качели,
Пальцами касаясь розовый восход.

Замерло мгновенье, словно мед тягучий
Капает неслышно в сотах восковых.
Тихо скину куртку, выброшу галоши
И начну летать я в отблесках весны.