Увы, он не звонит мне и не пишет..

Агата Светлая
Он обещал, что мне не будет скучно,
Он даже в вечной клялся мне любви!
Он говорил, мы будем неразлучны
И я ему поверила, увы!

Он как-то раз под вечер просто вышел,
Сказал - пойдет за пачкой сигарет...
Да, вроде он на что-то был обижен
И вот его уже пол года нет...

Пол года не звонит он и не пишет,
А я его по-прежнему люблю!
Надеюсь, он погиб,свалившись с крыши...
Иначе я сама его убью!