Другу Гийому Ж

Николай Ерёмкин-Арно
Нигде не высказывайся.
   Никому не помогай.
      Никуда не лезь.
Ни с кем не связывайся.
   Ничего не бери.
      Ты здесь,
Где не любят правду.
   Где всем всё мало.
      Где обуют вмиг.
Где убегать уметь надо.
   Где зло кругом.
      Пойми,
Тут экология пиzдец плохая.
   Тут оxуеть как душит тоска.
      Тут холодно очень.
Тут с голоду подыхают.
   Тут время стало. Тут...
      Короче,
Это гиблое для тебя место.
   Это государишко не твоё.
      Это брось ты
"всякая x-y-йня манит".
Собирайся. Без протестов.
   Уезжай к себе, мой друг.
      Атудсюит!*
Там - какая есть любовь вся.
   Там пахнут мысли лилиями.
      Там утопия. Там люди.
Там - живи - и радуйся.
   Там грех не радоваться
      будет.

*Увидимся!(фр. A tout de suite !)