Одна страница...

Валентина Старжинская
Уже за полночь…
Дня страницы
на дно ложатся,
не наполняясь
смыслом …

Он так спешил
уйти…
И тихое "прости"
как выстрел …

Не спится

Холодная луна
листает ночь...
И боль моя
в ней тает...

Светает...

а мне не спится
опять...

И скоро утро
повторится...

Не перестали
зори расцветать





                Снимок из интернета - спасибо автору