вороны

Маргарита Анина
...
.  Метайтесь..
.  "вороны..."..

.  Есть
. Голос..
. Орла!..

. Я..
. Срежу..
  Аорты!..

. И..
. Вас..
. Же..
. Латаю!

  поэт..
. Никогда!..

  говорит..
. "навсегда"

.  Знает.

.