В недоступных лесах Амазонки...

Поэт Хренов
В недоступных лесах Амазонки
Живет племя
Моей любимой девчонки.

А она живет здесь,
Оторванная от корней.
Но мне все равно
Весело и интересно с ней.

Мы скачем по полю,
Вздымая комья земли.
Нам будет, что вспомнить,
Когда мы умрем
Друг от друга вдали.

Она - спасая ребенка,
Провалившегося под лед,
Я - в тамбуре электрички,
Раскаленной как пулемет.

11.02.2020