Закодировали Рому...

Поэт Хренов
Закодировали Рому,
Посадили на пароль.
Он теперь не пьет ни грамма,
Ходит грустный и больной.

Мы помочь ничем не можем,
Нажимаем все подряд.
Не сдается организм,
SMS-ку просит, гад.

24.02.2020