Рома житель деревень...

Поэт Хренов
Рома житель деревень,
Туалет на улице.
Все у Ромы набекрень,
Все не согласуется.

Паша житель городов,
Молодо, красиво.
Все у Паши хорошо,
Кроме перспективы.

Рома выпил и уснул,
Нет ему заботы.
Паша едет на свою
Третию работу.

Паша рвет свое очко,
Рома чешет пятку.
А кому сейчас легко?
Никому не сладко.

07.12.2019