В далеком Голливуде...

Поэт Хренов
В далеком Голливуде,
Где все живут богато,
И злоупотребляют,
И выглядят поддато,

И портят внешний облик
Своих прекрасных тел,
А мы им все прощаем,
А это беспредел.

--

В далеком Голливуде,
Где все друг друга знают,
Друг друга ненавидят,
Друг друга презирают,

Один такой нашелся
Хороший человек,
И был он Тарантино,
И он уже не тот.

--

В далеком Голливуде
Весь день стоит жара,
Без кондиционера
Не выйдешь со двора.

И все они на свете
Там делают со льдом,
И виски, и джакузи,
И девушек, и хлеб.

--

В далеком Голливуде
Никто нигде не спит,
А только веселятся
Ночами напролет.

Потом приходят хиппи,
Из мусорок тайком
Бутылки собирают
И перерабатывают.

--

В далеком Голливуде
У каждого столба
Скучает проститутка
С помадой до ушей.

Она не поступила
На выгодную роль,
Но все еще красива
И очень дорога.

--

В далеком Голливуде
Повсюду кокаин.
Поэтому, возможно,
А может быть и нет,

В далеком Голливуде
Снимается кино,
Которое в Мосфильме
Не снимут никогда.

13.01.2020