Осадки

Поэт Хренов
Чихнул
Разбудил кошку
Оглянулся
Больше никого
Только кошку

--

Весь день, весь день
                стоял туман
И я смотрел
Как на нашей улице
Разворачивается фура

--

На улице Кирова
Собаки и грязь

Ящик почтовый
Скотчем примотан
К яблоне

Снега не будет

--

Ветром прижало к забору
Как сладкую женщину
С русских картин

Обнадежило
Схлынуло
Унесло

--

Сбежавшие кошки
Глядят на тебя со столбов
За вознаграждение