Мы стояли у калитки...

Поэт Хренов
Мы стояли у калитки,
Мы ходили по двору.
Вы дворе белье на нитке
Шевелится на ветру.

Рано утром санитары
Завернут меня в него.
Это нужно для здоровья,
Для здоровья моего.

13.01.2020