Восьмое чудо света

Валерий Лаишев
Что родней всего на белом свете?
Мамин голос,взгляд и мамины объятия.
Бегаю по полю, или еду с ней в карете...
Одинаково прекрасно в восприятие.

Никогда не скажет, что я страшный,
Никогда не скажет, что плохой,
Для неё я самый лучший и прекрасный,
Для неё я мировой герой.

Кем бы не работал...дворником или швейцаром-
Встретит дома, обласкает, поцелует,
Все,что есть, отдаст буквально даром
Лишь мое здоровье матушку волнует

Семь чудес на голубой планете,
А восьмое чудо - это Мама!!!
Грациознее движения, чем в балете,
Но порой строга и чуточку упряма.

Нет дороже в жизни человека!
В общем-то у Мамы нет цены!
И любовь крепчает век за веком!
Мамами на свет мы рождены!