Чужая

Смирнова Екатерина Сергеевна
Тает снег на горячих губах,
Ветер щеки легонько кусает.
Всё запутано, будто бы в снах.
Где искать тебя люди не знают.

А ты снова наверное спишь.
Или это реальность такая?
Все обиды врагам ты простишь,
Но для всех остаёшься чужая.

Ты не веришь давно никому -
Тебя ранила горечь обмана.
Веришь разуму лишь своему.
Разум твой не расставит капкана.

24.10.2008 г.