Лето!

Филипп Каспер
Настало время отдыхать
Но куда билет то взять?
На юг нельзя, ведь там убьют
Там террористы все живут.
Июль, лето, отпуска
Боятся люди хоть куда,
И там, и там, везде война
Я на балкон, там тишина.
Жаль конечно, нет прибоя
И песочка у воды,
Но зато я, всегда дома
Нет дорожной суеты.
Если жарко, я в бассейне
Нету солнца, я в дому,
Если честно я скучаю
Море, пляж, туда хочу.
2017г.