***

Касиет Огобаева
Смеркалось.С одной ступени на другую я , медленно дыша,иду.
Казалось,будто бы живое замёрзло некогда во льду.
Не замечая под ногами алмазный грубый хруст зимы,
Перебираю я стихами судьбы забавные дары.