Жду

Регина Кид
Когда я стану совсем не верующий.
Мне будет очень хорошо.

Я буду жить. Я буду жить.
Мой разум будет мил, и не виден.

Солнце не будет греть горячё.
Буду спокойно жить я.

Буду любить, не любить, и не верить.

Не верил ведь я никогда, в существование символа веры.

Жду очень жду я тебя, когда же ты боль заберёшь у меня..

Мучится так надоело.
Вечно сбиваюсь с тебя я.

Жду очень жду я тебя, когда же ты боль заберёшь у меня.. Ведь я никогда и не верил. В существование какой либо веры.

Боль причинил ты мне сильно, прямо в самое сердце. Ты поразил меня в сердце прямо в самое детство.

Разум верни мне обратно, каждый день он съедает, меня по кусочкам лет моих давних.

Жду очень жду я тебя.
Ведь я буду мил, и разум не виден.
Жду. Очень жду. Я. Верни мне меня