Мы Помним...

Борис Шахов 2
...Романтика сентиментальных немцев
Всегда светила философией своей.
Их Гитлер воспитал как изуверцев,
Сверх человеков - против "не людей"!

Они с улыбкой зверства вытворяли,
Считая низшей расой всех славян,
Для - фатер лянд - просторы зачищали!
А сами варвары, лихих зондер команд!

Им можно всё, сам фюрер разрешает,
Забыть про жалость, совесть, и культуру!
Высокомерье злобой выплывает,
Показывая истинность, арийской их натуры!

Всё грабили, сурово по хозяски!
Скот, технику, машины и людей!
И эшелоны уходили все со сватикой,
С рабочей силой для германии своей!

Деревни выжигали зло и начисто!
Бояся партизан, народных мстителей!
И в лагерях, построенных на качество,
Людей гноили, разума губители!

Стоят бараки, травка зеленеет,
Там, крематория виднеется труба,
Глядишь на это - мозг твой цепенеет!
Подумать страшно, смертная судьба!

Свою войну, они  давно забыли!
Что нам смертей, не мало принесли
Мы помним: ведь, живыми люди были!
Из нашей, с сердцем пламенным, родни!

..................................................