Я болею тобой

Виктор Шлейнинг
Я иду по земле словно лебедь плыву,
На душе так легко будто я не дышу.
Побыть в этих местах хочу только одна,
Как не странно моя и нужда и мечта.
Луна блеклая светит, впереди пустота,
Я глазами ищу, но вокруг темнота.
Туман стелется плавно отдаляя меня,
Ищу в сумерках счастье для себя и тебя.
От любви я лечилась, но боль не прошла
И где силы мне взять полюбить вновь тебя.
В ночи громко сказала: Я в тебя влюблена!
А живу в этом мире незаметно одна!
Голос эхом ответил подтверждая слова:
Неземная любовь никому ненужна!
Люби сердцем, душой в своё счастье поверь
И любовь ты найдёшь без интриг и потерь.
Но где силы мне взять совладая с собой,
Любовь одна на двоих - это рай не земной.
Повторяю слова: Я болею тобой,
Достаётся любовь всегда горькой ценой!