Еще один день

Полина Бильдушкинова
Еще один день –
Подарок судьбы!
Вот так, без напряга,
Вот так, без борьбы..

По лестницам – вверх
Через каждый пролёт,
Кто трижды устал –
Тот всё сразу поймет.

И к небу,
И к счастью,
Туда, где рассвет!
Лечу –
И преград на пути больше нет.

9.03.2020
Две строчки – полпятого утра, сам сюжет – приснился.