Любить их нужно вечно

Вавикур
Нельзя стать равнодушным к женщине
       красивой:
Такое чувство у мужчин привил к ней
       Сам Господь,
Что ум должны терять, но наливаться
       силой -
Дабы любить собой их вечно
      (но не в пост).