Я, быть может, и всего не понимаю

Сергей Поваляев
Я,быть может,и всего не понимаю.
Только существуют чудеса,
Когда вдруг придёт любовь былая,
По морщинкам времени скользя.
И весна споёт свои капели,
С воробьиной радостной вознёй.
И качели, словно в колыбели,
Вновь рождение подарят мне с тобой.
Нить клубочка расплетают годы,
Вяжут жизни нашей свитера,
Для уже не солнечной погоды,
Когда и в тепле ходить пора.
Старики гуляют одиноко,
По асфальту палочкой стучат.
А у нас распахнуты все окна,
И пластинки радостно звучат...
Я,быть может,и всего не понимаю.
Только существуют чудеса,
Когда вдруг придёт любовь былая,
По морщинкам времени скользя.