Когда ты прислоняешься спиной

Вячеслав Георгиевский
Когда ты прислоняешься спиной,
К моей груди, то словно бы в огне,
Сгораем мы в объятиях любви,
С тобой, где в миг такой наедине.

В той комнате, что как Волшебный Мир,
Открыла двери нам и нас в себя впустила,
В чарующие звуки и они,
Собою создают волшебные картины.

И локоны волос вдруг изменившись,
Становятся подобными воде,
Скользя сквозь пальцы своим нежным шелком,
И рассыпаясь замирают на плече.

Скрывая их слегка прозрачным слоем,
И вот уже словно из чаши дна,
Мой видит взор покатость плеч и снова,
Желанья пробуждают во мне страсть.