Не желала просыпаться

Анна Маслак
Луна со звёзд пыльцу сдувала,
Ей осыпая всё кругом.
Земля тихонько засыпала,
Укрыв себя прекрасным сном.

Свеча с грустинкой догорала
Мне с дымкой сон преподнеся,
В его я чарах утопала,
Мечты с собой туда неся.

Что ожидала-тут свершилось.
Не важно, что был это сон,-
Моё сердечко окрылилось,
Ведь ты был мною опьянён.

Сердца, любовью окрыляясь,
Нас подымали к небесам.
И чувством этим наслаждаясь,
Быть рядышком хотелось нам.

Я не желала  просыпаться,
И осознать, что нет тебя.
Но как самой себе признаться,
Что ты- с другой, её любя ?