Новый день наступил для тебя

Анжелика Вавилова
Новый день наступил для тебя.
И пою я восторженно песню.
Знаешь, я люблю очень тебя,
Оттого этот мир так чудесен.

Солнце дарит тепло и весну.
Будит утро волнующий щебет.
Я тебя беЗконечно люблю,
Оттого этот мир очень светел.