Спектакли

Анна Карл-Маркс-Штадт
Один спектакль за другим
А мы устали от спектаклей
Не хочет быть наш мир иным
Но, хочет всех сразить нас саблей

Но, всё увы,не просто так
Не наигрался кто-то вволю
И чувствуешь себя- " дурак"
И не исправить нашу долю...