Здравствуй

Алексей Апухтин 2
Здравствуй моя любовь,
Улыбнись в ответ..
В этот омут глаз
Падаю я
И повторяю вновь
Что дороже нет
Этот мир для нас
Я люблю тебя

Припев

Туда где ты долечу
И скажу тебе здравствуй
Не грусти моё счастье
Это нити пути
С тобой в это небо хочу
Чтобы всё не напрасно
Говорю тебе здравствуй
Чтоб уже не уйти.

Небо в твоих глазах
Рядом и далеко
Ты помаши рукой
Будь ко мне ближе
В параллельных с тобой мирах
Долететь нелегко
Но я хочу быть с тобой
И жить а не выжить.