Направлен взор мой к солнечному свету

Регина Ильясова
Направлен взор мой к солнечному свету,
Взгляд вдохновения полураскрытых глаз.
Прекрасному я радуюсь рассвету,
Картину мира своего рисую без прикрас.
 
Наполнена мечтою будто чаша,
Смирением, спокойствием полна.
Храню её я, как Мадонну Эрмитажа,
Шедевр прекрасный, кисти Бенуа.

На чувства жизнь щедра и плодотворна,
И не пугает будущего взор.
От ревности и зависти свободна,
На сердце вьет судьбы она узор.

Словам, посылам предков я внимаю,
Оберегаю ценность их идей.
Душевным светом сердце согреваю
И жизнь я наполняю миллионами огней.