как вокзал...

Сестра Татиана
11 марта 2020 г.
0:57

Пусть куда то часы спешат,
не оставив  в ночи свой ход...
Неба тёмного вечный  взгляд,
словно, Божьих законов, свод...

И утеряна с миром связь,
тихо-тихо стучат  часы...
И  дают посекундный шанс:
свою душу успеть спасти...

Воздух чуть поплотнее  стал:
осязаемый и густой...
Моя келия, как вокзал,
где закончится путь земной...