Радикальный шаг...

Сергей Осипов 2
Пора проводить,
Нам зачистку элиты,
Кто связан корнями,
Не с нашей страной,
И где-то в оффшорах,
Хранит капиталы,
И вроде бы с нами,
Но, нам он не свой,
Иначе мы чахнуть,
В своей стране будем,
Пока паразиты,
Жируют и в ней,
У них свои цели,
И тут мы рискуем,
Когда их не гоним,
Из власти взашей... .