Так хочется...

Гая Крылатая
Так хочется зарыться в плече друга
И подождать, когда утихнет боль,
И не ругаться с лучшею подругой,
Без слез встречать и нежность, и любовь.
Так хочется остаться в сердце с верой
В мечту, в надежду, в отзвук тихих слов.
Так хочется остаться той же , прежней
Девчонкой звонкой среди ярких снов.
А жизнь летит и резких поворотов
Уже, порой, в уме не сосчитать.
А жизнь летит, так хочется кого- то
Родного и хорошего обнять.
И до утра шутить лишь о прекрасном,
И радоваться вместе пустякам.
Ведь жизнь одна- не нужно ждать чего- то,
Сейчас и здесь летать! И верить, и мечтать!