Из детства помню берег, речку

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Из детства помню берег, речку,
На берегу он и она.
Они сидели так беспечно,
Я ж козликом скакал у пня.

Прошли года… И скоротечность
Я понял только лишь сейчас.
Он и она давно уж вечность, –
Так, право, скажут и о нас!..

12 марта 2020