Песня Не старайся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не старайся!!!






1.
Не старайся, меня, не поймёшь,
Да и время, ушло навсегда!
Правда есть, и есть грязная ложь,
Она словно, как рана дана!

2.
Я люблю повторял, и молил,
Ты, не слушала, просто жила!
Только счастье, тебе я дарил,
Время вышло, исчезла судьба!

Припев:
Расставаясь, дари поцелуй,
Небесами, разлука дана!
Если счастье, ты в руки берёшь.
Значит долгою, будет игра!

3.
Не старайся, тебя не люблю,
Отпуская, забуду любовь!
В небесах, снова правду ищу,
Взяв однажды, рождение снов!

4.
Очень сильно, тебя я любил,
И молил, о судьбе говоря!
Ты разрушила, что сотворил,
И смеялась, душою горя!

Припев:
Расставаясь, дари поцелуй,
Небесами, разлука дана!
Если счастье, ты в руки берёшь.
Значит долгою, будет игра!





                Господин Львов!!!