Великий древний клад, судьба моя

Диана Разумовская
Великий древний клад,судьба моя
Вершитель судеб,Вы добры ко мне
Я словно исполин несусь к горе святой
Меня чарует камушек любой
Я ненароком наступаю в кладезь
Алмазов, бриллиантов и сапфиров
В душе моей они открылись сразу
И в превеликом чуде растворились
Вершитель судеб,Вы добры ко мне
Великий древний клад, судьба моя