Ветка рябины

Анатолий Кириченко 3
Тонкая ветка рябины,
В гроздьях на плечи легла...
Милый тебя я любила,
Но, любовь быстро ушла...

Мы с тобою встречались,
В любви была суть...
Мы с тобою влюблялись,
Но, коротким был путь....

Время любить перестало,
Любовь быстро прошла....
Мы с тобою не пара,
Было ясно тогда...

Нас разлучила другая,
Подруга моя...
Для тебя я простая,
Она лучше меня...

Тонкая ветка рябины,
В гроздях на плечи легла....
У нас счастье разбили,
Любовь коварна и зла...