Когда коснулся ты меня впервые...

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Когда коснулся ты меня впервые,
Я поняла, как я тебя люблю...
Ты счастьем отнимаешь мои силы,
Но и бессильной быть с тобой хочу...

Когда коснулся ты меня впервые,
Я поняла, что без тебя жить не смогу,
Что все слова и мысли мои злые-
Такие пустяки на фоне чувств...

Когда коснулся ты меня впервые,
Я поняла, что твои руки- Рай,
А губы, как Небесная обитель,
Что за тебя готова и страдать...

Когда коснулся ты меня впервые,
Я поняла, что ты совсем другой,
Без твоих глаз грозит мне лишь погибель,
А счастье мне сулит вся жизнь с тобой...

Когда коснулся ты меня впервые,
Я поняла, дороже тебя нет,
И все, чего боялась, я забыла:
Хочу тонуть и утопать в тебе...