Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Пыжится,-"Выдавливает-Счастье"-
Пошлый-Гонор-Нездоровых-Бед,-
Пыль-В-Глаза-Пускающий,-То-"В-Платье-
Мускулом-Дразнящий",-То-Ответ-
Малодушный-И-Тонкоголосый-
Сочиняющий-"При-Бороде",..-
Слова-Правды-Нет-От-Кровососа-
В-Той-Шизофренической-Среде,-
Где-Лишь-Воровать-И-Лгать-Умеют...
За-Рекламой-"Превосходства"-Нет-
Ничего-Реального,..-Кто-Смеет-
Раз-За-Разом-Извращать-Как-Бред-
Неразменность-ЛУЧШЕГО,-Торгуя-
И-Торгуясь-Блефом-Красоты,-
"Раб-Раба":Ничтожество,-Что-Всуе-
Бога-Оскверняет,-ПУСТОТЫ-
Мерзкий-Представитель,-Мнящий-Мерзость-
"Мерой-Вне-Формата",..-Нет-Души-
У-Того,-Соблюдает-"Верность"-
Подлости,..-Не-Люди-"СуперВши"...