Мендельсон

Ольга Модникова
Ты был бродягой, просто псом,
Что волочился день за днём,
Но шлейфом тут она прошла,
Ты обернулся и тогда,
Два сердца, словно это сон,
Забились сразу в унисон,
Теперь симфония у вас,
И Мендельсон звучит как раз...