Холодно

Алексей Апухтин 2
Холодно
без твоих нежных рук
это чувство не вдруг
мне так холодно
я теряю тебя и снежинки летят
ночь над городом
холодно и стихи 100 раз
все об омуте глаз
сердцу дорого
 разлучила зима я один без тебя
Мне так холодно

припев

нет смысла в жизни без тебя
 делил с тобою поровну
теперь власти января
мне без тебя так холодно
осколки счастья замело
Душа моя разорванна
не нужно больше ничего
мне без тебя так холодно

второй куплет
взорванно
сердце болью разлук
Через 1000 мук
 счастье взорвано
от осколков любви
 мне остались стихи
лист Оборванный
Холодно
без объятий твоих
нас не стала двоих
 жить так холодно
и теперь знаю я
не могу без тебя очень холодно