Кармический риджект

Андрей Барабаш
кармический риджект горит в душе кроваво
и забывает страсть колени бытия
мир снова входит в круг развратной пьяной бабой
нирваны бросив в грязь светлонаивный стяг
и звёздный метит ряд

в туманах за Окой молчат оргАны вёсен
я выпускаю ад птенцом из грубых рук
несётся боль в меня без паруса и вёсел
устало шевеля берёзами прорух
и прошлый снится звук

зачем скажи Исус ты вертишь ось земную
буранной полумглой сверля мясистый мозг
я веру обнулил тебя к рабам ревную
закрыт мне навсегда звезды небесный мост
в измене крик мимоз

скорбят стихи и жизнь их чествует золою
давно сгоревший прах наследницы мечты
я смерть свою веду невестой к аналою
не отвести глаза от сладкой красоты
с звездой чужой на ты

беззвучен зов небес над нами молодыми
как прах свой сохранить в цветочных снах полей
зари весенней всплеск вдруг миражом в пустыне
и взводит свой курок молитвы пистолет
под звон опавших лет...