О наболевшем!!!

Олег Никул
Слушаю песнь трубадуров узкоголовых паразитов  - в поддержку конституционных изменений - ее тошнотворную приторность - меня не покидает мысль - какого черта ? Вся эта активизация подвываний в такт словам - многоликой - говорящей головы в образе президента . Абсурд -  маразмом подгоняем в том действе явно как по мне и затирается реальность в словоохотливом говне . Это ускорение не случайно - подгорает у его хозяев и это аксиома реальности которую сложно опровергнуть - в нас видят древолазов - неразумных - считая что мы проглотим их заманухи в виде пары ништяков и проголосуем за весь пакет поправок . Не ходить на голосование ? Это не разумно - отдавать принятие решения в руки паразитов - считаю лучший выход в этой ситуации придти и забрать бюллетень на память о том что вы были против - который будет являться паспортом ваших воззрений . Закидывайте администрацию президента письмами со своими откровениями на этот счет - в общем делайте что - нибудь - наше без действие выгодно только узурпаторам - подумайте о своих детях - о их будущем - довольно роптать по кухням - пора воспрять достоинством Друзья !!!!