Я хочу быть просто твоей

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Я хочу быть просто твоей,
До клеточек, вся, без остатка...
Я буду всех в мире нежней
И сладостным мёдом казаться...

Люби меня жизни сильней:
Купайся во мне с головою,
Забудься во мне поскорей-
Я стану бездонной рекою...

Я стану твоим родником,
Живительной сладкой водою,
Иль тихим и тёплым ручьём-
Мне б только быть рядом с тобою...

Хочу лишь с тобой засыпать,
В любимых руках просыпаться,
И в счастье рассветы встречать,
И нежно к губам прикасаться...