Не примечательно

Арт Катерина
Она ничем не примечательно,
Скрываясь от людей так тщательно,
Жила в своих мечтах и грезах,
Ни на кого не будучи похожей.

В ее прекрасном мире есть замки из песка,
И их совсем не беспокоит дуновенье ветерка.
Там тишь, и гладь, и благодать,
И ни души там не видать.

Там все по полочкам, и ни соринки,
Вы не увидите в ее больших глазах слезинки,
Ее лицу неведомы морщинки,
Вот только в сердце затаилась льдинка.