Для тебя я совсем еще ребенок

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Для тебя я совсем ещё ребенок,
Твой наивный маленький котенок,
Ты меня любишь, холишь и лелеешь,
Добрый лев, своей любовью меня греешь.
Ты заботы о семье все возглавишь,
Никогда меня одну не оставишь.
Беды дом наш обойдут стороною,
За тобой я, как за каменной стеною.