Осень

Сергей Скородубов
Сегодня за окном осенняя погода
Лес весь засыпало листвой
Парки все украсила природа
Город пожелтел и словно золотой

Люди перепрыгивают лужи
Дворники,весь день метут метлой
Дети собирают кучи листьев
Что бы в них зарыться с головой...

Солнце уже светит, но не греет
Тучи тяжело повисли над тобой
Ветер северный прохладой уже веет
И хочется направиться домой.

Несмотря на непогоду и ненастье
Осень хороша сама собой...
И лично мне, она приносит счастье
От наслаждения природной красотой....