МАМА

Анатолий Кириченко 3
МАМА- первое слово ребенок сказал,
С первым словом малыш пошагал...
Это часто Все говорят,
МАМА- раздается на весь детский сад...

Родная, ночей не видела она,
Нас лелеяла и берегла...
Чтобы дети не болели и росли,
Она опора Всей семьи...

Слово МАМА ложилось на уста,
С ним строили заводы, города...
Солдаты уходили на войну,
" МАМА-мамочка"- шептали все в бреду...

В жизни Мама лучший педагог,
Все подскажет и поймет...
Сказку перед сном расскажет,
Утром, как лучик солнца тебя ждет...

Когда уходят мамы,
Сердце на части рвет...
Видно там они нужнее,
Раз Всевышний их к себе берет...

Время лечит раны,
Но, мамы не вернуться никогда...
Пока они живые,
Дети, навещайте их всегда...