Весеннее цветенье

Любава Белькова
Весна пришла – её мы долго ждали.
Прекрасны дни в объятьях синевы.
Ушли с зимою беды и печали – 
Надежды, светлой радости полны!

Намного ярче солнце пригревает,
Нежнее ветер и цветут сады.
И смелые мечты нам навевает,
Смывает напрочь зимние следы.

Как хороши закаты и рассветы,
Прозрачные, весёлые дожди.
Сердца любовью, солнышком согреты,
На лучшее надежды впереди!

Цветенье вдохновляет наши души.
Весной с любимым хочется в полёт,
Чтоб музыку небесную послушать…
Весной со счастьем каждый встречи ждёт!

Любава Белькова